Отзывы на матрасы Come-for

“ Обманули.  „
“ Боже мой, какая милота! Хочу себе такой немедленно1!!!! Начинаю копить копить копить! Сколько продлится акция!?? „
“ МЫ ЗАНЯЛИСЬ РЕМОНТОВ В ДОМЕ И РЕШИЛИ ОДНУ ИЗ КОМНАТ ДЛЯ НАШЕЙ БАБУШКИ В ПОДАРОК ЗА ГОДЫ ЕЕ ЗАБОТЫ И ПОДДЕРЖКИ ИСПОЛНИТЬ В ЦУКРАИНСКОМ СТИЛЕ. НЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА КУПИТЬ ПОДХОДЯЩИЕ СЕРВАНТЫ, ВЫШИТЬ РУШНИКИ И ОФОРМИТЬ ИКОНЫ, НО КАКИМ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА Я НАШЛА ТАКОЙ МАТРАС - Я СРАЗУ ЗАКАЗАЛА ЕГО !! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ПОСТАВИТЬ ГОРКОЙ ПОДУШКИ ДА УКРАСИТЬ ИХ. БАБУШКА БУДЕТ ДОВОЛЬНА Я НАДЕЮСЬ!!! СПАСИБО ВАМ И СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАТРАСА! „
“ Матрас приехал. Спасибо. Красивый очень. „
“ Матрас отримали! Дякую" Поспішаю відписатись як обіцяла. Матрас просто шик! По рохміру - дякую, підійшов! Щодо акції - по гаманцю покупка не дуже вдарила завдяки вашій знижці. Дуже задоволені шопінгом онлайн у вашому магазині. Нагадую, ми х Коломиї, такоє купил розсувний столик, 3 стула та подушки. Бувайте та на все добре! „
“ Матрас выглядит конечно на миллион. Очень патриотичный. Очень красивый, яркий. Да и судя по всему, на нем не будут видны по истечении времени разводы и прочие помехи. „
“ Спасибо. Матрас - класс. Очень удобный и симпатичный. Довольна покупкой. „
“ Матрас понравился. Внешний вид - тут и говорить ничего не нужно, сразу видно что он шикарен. А вот удобство по фото и вообще даже в магазине не оценишь. Тут нужно провести ночь и не одну. Наша Полонина приехала еще в пятницу. Матрас очень порадовал внешне, жена могла б - то заплакала б от счастья. А вот мне матрас понравился в первую оченредеь тем как на нем можно выспаться. Ну и цена - также немаловажный фактор. Я знаю скольок стоят дизайнерские вещи, так как у меня есть жена и растет дочь. И знаю что за дизайнерскую вещь с таким наполнением и такого уровня качества цена очень даже низкая. „
Валерий 25.02.2015 Матрас Актив
“ Спасибо большое работникам сайта за оперативность, за компетентность, доставили в срок.Очень довольны покупкой.Матрас жесткий как и хотелось. Спасибо за доставку в Кременчуг. „
“ Неплохой матрас, спасибо вам за предложение. По размеру подошел, а мы переживали...еще раз спасибо!!! „
“ Спасибо большое за матрас, отличное качество, очень понравился нам. Спасибо. „
“ усиленный матрас купили мы своему папе. На ДР решили что уж лучше практичный подарок, матрас вышел и дорого и солидно. Папа очень доволен подарком, спасибо огромное вам „
“ Хороший матрас, цена достаточно приемлемая. Качество на высоте, очень приятный персонал в магазине. „
“ Заказали такой матрас - очень понравился. Отличное качество и очень удобно спать на нем. Хотя, проспали всего-то три ночи, но действительно вещь то что нужно. „
“ Матрас - супер, наполнение отличное, не скрипит, не прогинается. Если верить консультантам то \в будущем не будет с ним проблем! „
“ Матрасом довольны, спасибо за доставку и подушку. „
“ Матрас - шикарный. Очень хорошо нам подошел, вот правда, тяжеловат - вот это да. Довезли до подъезда, а уж дальше - будьте добры, сами. „
“ По наполнению матрас идеален - латекс, кокос - все натуральное и долговечное, как мне по телефону сказали. Спа сибо за доставочку. „
“ По наполнению матрас идеален - латекс, кокос - все натуральное и не вызывает аллергии - это я как алергик вам говорю. Очень довольны остались матрасом, спасибо огромное вамю „
“ Очень довольны матрасом, по жесткоасти нам подошел идеально. Очень рады что у вас заказали матрас. Спасибо „
“ Очень понравился матрас по удобству. Хороший показатель упругости, не жесткий, хотя не проваливается. Держит наш вес на ура. Спасибо большое. „
Елена Киев 23.02.2015 Матрас Optimum Sweet Sleep
“ Мне понравился матрас. Привезли очень быстро, без каких либо проблем. Спасибо большое за доставочку, очень довольныю „
ольга 23.02.2015 Матрас Elite Sweet Sleep
“ Хороший матрас, отвечает всем заявленным требованиям. Очень удобен, мы довольны! „
Анна Липовец 16.02.2015 Матрас Beta EMM
“ Матрасик - супер!!! Хоть и на пене но очень жесткий, для спины просто класс!!! Позвоночник держит ровно, не переживаю за осанку., обязательно куплю такой маленький для ребенка!!! Прислали очень быстро, без каких-либо подвохов, доставкой очень довольна. Если б все так выполняли работу как вы, жить было б проще „
Ольга 16.02.2015 Матрас Dormeo Roll Up Air
“ Очень довольны матрасом и его качествами. Мягкий и приятный, мы кладем его на диван так как диванчик у нас старенький и совсем не ровный. Когда нужно сложить диван и убрать матрас, то мы легко сворачиваем матрас в рулон и убираем в шкаф, очень удобно. Всем советую прикупить, вещь незаменимая! „
“ Матрас очень удобный, очень компактный. Чудесное качество когда матрас можно скрутить и взять с собой куда мне захочется. Очень удобно и комфортно, я буду возвращаться к вам обязательно! „
Евгения Л 16.02.2015 Матрас Optimum Sweet Sleep
“ Добрый день. Матрас жесткий, но для спины в наше время это очень даже хорошо. Спасть первые две ночи было не очень удобно после проваливающегося дивана. Но я понимал что это временно. Теперь спина будто расправилась и спать на нем стало очень удобно и комфортно, благодарю. „
Алла Д. 16.02.2015 Матрас Respect Sweet Sleep
“ Нам матрас понравился, даже очень. И цена и качество на высоте!!! „
Диана Л. 16.02.2015 Матрас Respect Sweet Sleep
“ Доставили нам наш матрас. Испытали, кофе на нем даже выпили в честь его приезда. Матрас недорогой, за матрас размером 180 на 200 отдали не такую огромную на сегодняшний день сумму - 4200. А самим матрасом довольны весьма. Рекомендуем всем эту модель „
Аліна Івано-Франківськ 16.02.2015 Матрас Respect Sweet Sleep
“ Матрас непоганий. Не скрипить, не прогинається, не воняє. Ми дуже ним задоволені, якість супер. „
“ Матрас очень удобный. Спасибо огромное. „
“ Спасибо за матрас!!!! Нам понравился что он очень легенький, его без труда можно перевернуть ав не то что на пружиах - ни поднять ниче. Муж наш матрас сам поднял на 4 этаж. Спасибо, мы довольныю „
Эливира 16.02.2015 Матрас Symbol Sweet Sleep
“ Матрас мягенький и безумно приятный. Спасибо вам за доставку. Мы очень довлльны нашей покупкой. „
Лідія Львів 16.02.2015 Матрас Prestige Sweet Sleep
“ Велике дякую вам за приємно проведений час за покупкою в інтернеті. Ви дійсно гарні люди. Матрас просто чудовий - зручний, ми х чоловіком дуже раді, спимо як немовлята. „
“ Я очень хочу заказать такой матрас потому что у вас цены хорошие. но не уверен, привезете ли вы его в Симферополь „
“ Спасибо большое вам за доставку. Молодые люди приятно мне всё объяснили. Приятно удивлен сервисом. Еще собираюсь у вас прикупить кое-что. Спасибо, ребята. Процветания вам!!! „
Ренат Хмельницкий 16.02.2015 Матрас Prestige Sweet Sleep
“ Матрас удобный. С латексом - то что надо, идеальный как по мне материал, даль что не делают полностью из латекса матрасы. Пружинки не скрипят, но мы и не боялись этого. Мы довольны. Опубликуйте наш отзыв, пожалуйста. „
“ Матрас нам недорого совсем обошолся, мы заказали односпалку ребенку в комнату 80 на 190. Качиство нравится, ребенку в самый раз, пружины ему никчему. „
Егор Одесса 16.02.2015 Матрас Spark Sweet Sleep
“ Матрац невысокий, думали будет повыше. Однако, его небольшая высота никак не влияет на его комфортность. Не проваливается, что порадовало, держит нагрузку от 90 кг на отлично. Спасибо больше за доставку и гарантию. „
Алина Сергеевна 16.02.2015 Матрас Spark Sweet Sleep
“ Нам матрас понравился. Доставили быстро, впринципе. Очень приятная текстура чехла , и очень удобно на нем отдыхать. Матрас на 5 „
Ольга Д 16.02.2015 Матрас Spark Sweet Sleep
“ Спасибо. Матрас хороший и удобный.Очень понравилась сторона без кокоса - приятно спать, очень мягко и комфортно, ощущение будто сплю в гнездышке приятном и надежном. „
“ ДЯкуємо. Спосдобався цей матрас, досить мякий, для спини просто рай. Хороший та досить недорогий як на свою якість. „
Ирина 16.02.2015 Матрас Elite Sweet Sleep
“ Матрас - классный. Не жалеем что купили, спать просто шикарно удобно! Спасибо огромное вам! „
“ Матрас - супер!!! Ожидали что он будет хорошим. Но что по такой цене такой крутой - просто класс!!!! Я очень довольный!!! „
Юрий Безлюб 16.02.2015 Матрас SOFIA (СОФИЯ) Matroluxe
“ А мне вот совершенно не понравилось. Я покупал матрас ради жесткой стороны. Но мне она оказалась слишком дискомфортной - давит ужасно, хорошо что у матраса есть и сторона помягче и реально можно на нее перевернуть и да, она мне подошла намного больше. Если б не было той стороны то я б был недоволен. Реально спасла сторона помякче. „
“ Спим на зимней стороне, Мягко, уютно, тепло. Матрас однозначно стоит своего. По скидке вещь шикарней просто некуда. „
“ Модель матраса мы подбирали долго, ибо не могли определиться что нам нужно и зачем. Решили пробывать двустороннюю модель в силу того что не могли понять какую степень жуесткости, собственно хотим. София - такую модель мы встречали на многих сайтах, у вас заказали изза привлекательной цены. Не пожалели. Пеереживали правда за доставку, чего греха таить, но всё оказалось на ура! „
АЛИНА НИКОЛАЕВ 16.02.2015 Матрас SOFIA (СОФИЯ) Matroluxe
“  ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! МНЕ ТАК ДАВНО НЕ РАССКАЗЫВАЛИ О ЧЕМ-ЛИБО!!! МНЕ БЫЛО НЕ СТЫДНО КАК БЫВАЕТ В НЕКОТОРЫХ МАГАЗИНАХ СКАЗАТЬ ЧТО Я СОВСЕМ НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ НИ В КОКОСОВЫХ ВОЛОКНАХ НИ В ЧЕМ ОСТАЛЬНОМ"! МНЕ НЕ ФЫРКНУЛИ В ОТВЕТ, А НОРМАЛЬНО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОНСУЛЬТАНТАМ ЗА СПЛОЧЕНОСТЬ РАБОТЫ! А ВАМ ЗА СКИДКУ! „
“ Благодарю вас за доставку и за консультацию по телефону. Очень приятный персонал. Матрас надежды на него оправдал на все 100 %... „
Антон Новиков Одесса 16.02.2015 Матрас SOFIA (СОФИЯ) Matroluxe
“ Матрас отличный. Спасибо вам за доставочку. Матрас привезли прямо под дом, вышел, ребята выгрузили нашу махину 2 на 2 метра. Ну что поделаешь тут - всю жизнь хотел большую кровать чтоб и я и будущая супруга могли позволить себе звездой спать. Благодарим за отличное качество. И самое главное - ЦЕНА! Очень приятная скидка. „
Игорь Лобин 16.02.2015 Матрас SOFIA (СОФИЯ) Matroluxe
“ Матрас нам понравился. Мы используем активно его жесткую сторону - с кокосом. Наконец-то стал нормально высыпаться ночью. Утром просыпаюсь отдохнувшим, даже сны снятся лучше! Жене также нравится, говорит что также довольна покупкой. Спасибо вам за совет дельный „
“ Мы заказали такой матрас. были на него настроены, так как еще полгодика назад думали матрас покупать, и когда звонили, то нам советовали модель София. Но тогда подумали-подумали, да не решились. а как увидели что акция на него так сразу и заказали и не жалеем. Вышло дешево и очень удобно и комфортно. Спасибо большое! „
“ ДЯкую за матрас. Якість сподобалась, ціна дуже приваблива.  „
“ Спасибо за топер. Латекс - прекрасный м атериал. Только знали мы это в теоргии но убедились и на практике. Очень хорошая вещь, по цене также кощшелек остался в сохранности. Доставили бесплатно, хороший магазхин, мы с женой очень довольны. Заказали в размере 160 на 200, подошел отлично. „
“ Получили матрас вчера - спасибо большое, очень понравился. И удобный и качественный, занимает мало места и весит также немного. Очень доволен покупкой - спасибо большое! Хороший магазин и очень отзывчивый персонал. Могу рекомендовать вас всем „
“ Долго выбирали матрас. Решили остановить выбор пока что на тонком матрасе - и не прогадали. И правда удобное очень решение для малогабаритных квартир - плостеллили на диван и можно наконец-то спать, иначе приходилось дергаться- вращаться, не высыпался жутко. Ршением стал ваш совет - просто выранять диван!!! Спасибо большое, я очень доволен. „
“ Большое спасибо вам за доставочку. Очень довольны обслуживанием - качество просто на уровне. Ребята хорошо обслужили, подстказали, очень быстро привезлию Проблем нет никаких - мы очень довольны. Сам матрасик хороший, постелили на диван, диван стал мягче и намного комфортней.Спасибо еще раз, мы очень довольны. „
“ Мені футон дуже сподобався. купили через те що спимо з чоловіком на ліжку хорошому, а от матрас на ньому, нажаль, ну зовсім ніякий. Потрошки накопили на футона, гарно що є такий чудовий варіант - постелив і матрас повністю змініив свої параметри. Нарешті, спати стало зручно. Дякую. Олеся Івано-Франківськ „
Наталия 10.02.2015 Матрас футон Сити
“ Спасибо вам большое за футон очень понравилось его качество и удобность. Спасть на нем - сплошное удовольствие. Спасибо большое. Наталия, Белая Церковь. „
Федор Полтава 26.01.2015 Матрас Инфинити
“ Хочу сказать вам спасибо. Учитывая ситуацию у вас божеские цены и приветливые люди на телефоне. Приятно было иметь с вами дело. Матрасом очень доволен, переживал что по размеру не подойдет, но все подошло к кровати. Спасибо еще раз. Федор. „
Денис Уладовка 26.01.2015 Матрас Комфорт
“ Сегодня получил свой матрас, хотя заказ сделал в четверг, матрас 2 на 2, шикарный и очень удобный. „
Виктор 26.01.2015 Матрас Траст
“ Матрас Траст оправдал мое доверие. Спасибо за скорость и оперативность. У вас очень хороший магазин и приятные продавцы. „
Игорь Ж. 26.01.2015 Матрас Пульс
“ Спасибо за доставку матраса. Очень доволен покупкой! Матрас удобный и поднял авторитет беспружинных матрасов.11.1 „
“ Спасибо вам за кровтку и за доставочку. Все оперативно и качественно!!! Я доволен, буду обращаться к вам еще. „
Дмитрий Д. 26.01.2015 Матрас Делайт Латекс
“ Хороший матрас - я весьма и весьма доволен. Доставочку задержали, но все мы люди, я понимаю. Спасибо. „
“ Отличнейшая кроватка. Спасибо вам, ребятки,за подровную консультацию. Звонил вечером в субботу, даже тогда мне ответили, хотя не ожидал. Это европа!!! „
“ Купили такой после третьей разлитой чашки кофе. Честно - рисковали. Думали будет шуршать или потеть будет, однако нет. Очень прияен, даже дышит. Не знаю, ребята, как такой делается, но это супер просто. „
Игорь Дмитрик 19.01.2015 Матрас Делайт Мемори
“ Хороший матрасик. Привезли до подъезда. Сам матрас тяжеловат, но за дополнительную плату водитель помог донести без предварительных договариваний. хороший мужик, спасибр ему.  „
Купить ортопедический матрас Come-for в городах Украины: А.р. Крым, Симферополь, Армянск, Джанкой, Евпатория, Зелёный Яр, Керчь, Красноперекопск, Красносельское, Новосельское, Партенит, Плодовое, Феодосия, Щёлкино, Ялта, г. Киев, г. Севастополь, Винницкая область, Винница, Балановка, Ладыжин, Волынская область, Луцк, Владимир-Волынский, Ковель, Нововолынск, Днепропетровская область, Днепропетровск, Булаховка, Вовниги, Днепродзержинск, Жёлтые Воды, Зеленодольск, Каменно-Зубиловка, Кривой Рог, Кринички, Марганец, Никополь, Новомосковск, Павлоград, Донецкая область, Донецк, Авдеевка, Андреевка, Артёмовск, Безимянное, Белосарайская Коса, Бересток, Волноваха, Горловка, Енакиево, Зугрес, Константиновка, Краматорск, Красноармейск, Курахово, Макеевка, Мариуполь, Николаевка, Райгородок, Светлодарск, Святогорск, Славянск, Снежное, Торез, Шахтёрск, Житомирская область, Житомир, Андреевка, Бердичев, Коростень, Новоград-Волынский, Закарпатская область, Ужгород, Берегово, Виноградов, Иршава, Мукачево, Олевск, Рахов, Свалява, Тячев, Хуст, Запорожская область, Запорожье, Бердянск, Днепрорудное, Камыш-Заря, Мелитополь, Токмак, Орловское, Приморский Посад, Энергодар, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск, Бурштын, Калуш, Коломыя, Киевская область, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Вышгород, Ирпень, Коцюбинское, Петропавловская Борщаговка, Припять, Украинка, Кировоградская область, Кировоград, Александрия, Луганская область, Луганск, Алчевск, Антрацит, Белолуцк, Верхнешевыревка, Ирмино, Краснодон, Красный Луч, Лисичанск, Ровеньки, Рубежное, Свердловск, Северодонецк, Старобельск, Стаханов, Счастье, Чернухино, Львовская область, Львов, Дрогобыч, Красное, Стрый, Трускавец, Червоноград, Николаевская область, Николаев, Вознесенск, Дмитровка, Луч, Очаков, Первомайск, Тузлы, Южноукраинск, Одесская область, Одесса, Белгород-Днестровский, Вестерничаны, Жовтень, Измаил, Ильичевск, Каменское, Ковалёвка, Новокубанка, Орловка, Петровка, Южный, Полтавская область, Полтава, Красногоровка, Кременчуг, Лубны, Ровенская область, Ровно, Антополь, Кузнецовск, Сумская область, Сумы, Ахтырка, Белополье, Конотоп, Кролевец, Ромны, Тростянец, Шостка, Тернопольская область, Тернополь, Лозовая, Харьковская область, Харьков, Барвенково, Балаклея, Змиёв, Изюм, Кегичёвка, Комсомольское, Мерефа, Лозовая, Подворки, Тарановка, Херсонская область, Херсон, Васильевка, Геническ, Большая Александровка, Новая Каховка, Новотроицкое, Рыбальче, Чаплинка, Хмельницкая область, Хмельницкий, Волочиск, Каменец-Подольский, Кульчиевцы, Нетешин, Черкасская область, Черкассы, Буки, Канев, Смела, Умань, Черниговская область, Чернигов, Козелец, Бахмач, Круты, Нежин, Новгород-Северский, Прилуки, Черновицкая область, Черновцы, Новоднестровск